Господин Вино!

Globa
Вина узнав однажды вкус
Немыслимо забыть искус
Из друга иль попутчика вино
Вдруг господином станет все равно
Вино не маску снимет,а лицо
Вино нашепчет глупое словцо,
Но все ж острее жизнь и крови бег!
Я в плен сдаюсь вину-я только человек!