Емеля

Небритый
На печке Емеля
Вторую неделю
Сидит в позе лотоса,
Думает думу.
Но печка не едет
В народную Думу -
Там кнопки раскуплены все
Повсеместно.
И воры "в законе" -
Все слуги народа,
Который ощипан давно под завязку.
Вам печку они отдадут для отмазки,
Но к печке дровишки уходят на Запад.
Там толстый буржуй
Мягкий зад согревает.
А бедный Емеля
Уж околевает...