Здесь нечего ждать - в одиноком дому

Татьяна Некрасова
Здесь нечего ждать - в одиноком дому.
Сама не пойму, что меня сюда тянет -
Судьбу испытать? - Может, счастья займу
Тому, кто любовью отшиб себе память.