Надеюсь, ты не один

Татьяна Некрасова
Надеюсь, ты не один.
Надеюсь, с тобой она.
Хотя: не все ли равно,
С кем ночь коротать без сна?
Глядишь в темный потолок,
Как будто надежда есть
Уснув где-то не со иной,
Проснуться со мною, здесь.