Отзовись, мной владеющий голос

Татьяна Некрасова
Отзовись, мной владеющий голос,
Я ведь - эхо твоих серенад,
От которых вся жизнь раскололась
И отныне распахнута над
Головами умеющих слушать
И любить среди ночи и дня
Твои песни, томящие душу -
То, чем ты наполняешь меня.