Белый кофе из горькой воды Алибека

Прокрида
Вы встречали влюбленных?-
Люди
ходят азимутами пустыми,
и не ведают, и не видят,
как прекрасны иные черты...
Я - влюбленная?
Что вы, будет...
Белый кофе забытый стынет,
да и звезды...-
смерть...-
створками мидий...
и рассвета задворки пусты...
Я - влюбленная?
Там Голгофа,-
на Эрцоге метались слепыми,
и остались, и не вернулись,-
без "обратно"- твои следы...
Мне б влюбиться...
Да только кофе
ты унес...и ночами пустыми
обреченно на горечь дую
в белом кофе из талой воды...