Утренняя танка

Kig
Он полз под бременем судьбы
Сдирая кожу на асфальте.
Стрелял, участвовал в десанте
А все хотелось по грибы.
Из котелка перловый суп
Хлебать без помощи лафета
Сигнальной зеленью ракеты
Не ставить землю на дыбы.
Он был внутри своей брони
Таким застенчивым и мирным.
Его подбили под Берлином,
И растащили НА ...