украденная фраза

Algambra
Видишь: Мысли о Грядущем -
все одеты как попало.
Ты пейзаж гони - не слушай
Смерти-много. Жизни-мало.

Ты заглядывай с надеждой
Тортомягко, скрипконежно...
Много знать нельзя невеждам.
Жаль их...