Моей душе покоя нет...

Олег Красота
Моей душе покоя нет...
В моих глазах угас рассвет...
Небесный купол посерел,
Свечной огарок догорел
И в пачке больше нету сигарет.

С утра молчит мой телефон...
Лишь струй дождя унылый стон
И контур тени на стене,
И снова истина в вине,
И горечи минорный камертон...

Судьба не пожалеет Вас!
Не прекратит злой декаданс...
Подарит беспокойный сон
Под струй дождя унылый стон -
Холодных капель грустный маракас...