Сон навеянный кошкой за мгновение до пробуждения...

Энди
И время пылью осыпалось
Когда смотрел в твои глаза
А ты мне мило улыбалась...
Лишь мысль как желтая оса
Жужжала билась вырывалась
О кошке,что приснилась мне.
В словах невольная усталость
И лучик солнца на окне.
Мне снилась кошка...Взгляд в упор
С ленивой грацией прошла,
Вильнув хвостом, и потянулась.
Потом тихонечко ушла,
Царапнув сердце...Вдруг вернулась,
Нарушив бесконечный спор
О том что кошка это кошка
Закончен сон...И разговор...
А ты мне мило улыбнулась.