Кракозябла

Маленькая Гадость
Январь. Зима. И далеко до мая.
Холодных окон – телевизоры. Метель.
Когда же все отмерзнет и растает
И я покину наконец твою постель?
А то уж не до секса, не до песен,
Не до любви. И ты не долюбил.
И хочется бежать, но ты все взвесил –
Спиной входную дверь загородил.
И я топчусь в прихожей. Враз озябла.
Гусиной кожею покрылась и реву.
Я не гетера и не баба – кракозябла.
Немножко голая. И мерзну наяву.