Увидеть Смерть

Маленькая Гадость
Алмазный рай, где тысячи цветов
затмили пустоту благоуханьем,
И полное отсутствие ветров,
Увидеть Смерть, и, даже без сознанья,
Ей будешь рад, ведь к ней вполне готов.
Жестокий ад, стихийная волна,
Но постоянство болевого шока
На тонкой грани жизни или сна
Увидеть Смерть, которой одиноко
Лишь от того, что с кем-то не дружна.