Чув-в-ство

Ольга Сахара
Озвучивает меня.
Наизнанку выкручивает.
Чув-ство! Просится стих наружу.
Любовь... Подумать... Это же дело случая!
Любой женщины.
К любому мужу.

Роятся мысли грозящей тучею.
Мы б могли и не встретиться.
Ну так в чём же дело?
Может, прячу за рифмы я
Свою натуру сучую,
Истосковавшегося по безумию тела.

Что в тебе особенного, чтобы так мучится?
Воздух жжёт. Душно мне!
А понять -
Рано.

Скоро снег нахлобучится.
Все забудится, скрючится.
Ничего не получится.
Из зимы.
Из обмана.