странный друг

Маленькая Гадость
Мой странный мальчик, бедный музыкант
Заденет очарованные струны;
Он ловит свет полночный, полнолунный,
Вплетая бисер суеты в акант,
Не отпуская гриф из мертвых рук.
Не социум, не плоско, но не гордо,
Помешанный на шарме и в аккордах
Мой лунный музыкант и странный друг