мятые катышки...

Энди
Милая,листьями золотистыми,
Выстелю простыни, чистые, льдистые.
Пусть они будут измятые, талые...
С кем ты? И где ты? Ответишь мне:"Мало ли
С кем..." Не бывает без пятнышек солнышка.
Осенью выпью его я до донышка
Вместе с вином. Выпью темные пятнышки,
Тихие омуты, мятые катышки...
Звездные ночи. Стихи и сомнения.
Доля нелегкая выпала мне ли? Я
Жду не дождусь твоих солнечных лучиков
Милая, Оленька, самая лучшая...