Alter ego Данилу

Скарлетт
"Умеешь привязываться - отвязываться научись"-
Советует психологическое светило.
Стою под дождем лицом ввысь,
Эх, умела бы выть, так сейчас завыла б!

Ни одному Чапаеву подобная пустота
Даже издали не ухмылялась-
Решили: не тот ты, и я не та.
Но ведь было же что-то! А что осталось?

Бить по руке, к телефону ползущей?
Скручивать мокрой пеленкой душу,
Выжимая желания и привычки?
...Хорошо хоть остались твои спички...

В оцепенении - чирк!
В пламя ее глядь,
Вот развели ведь цирк!
Вот ведь разбили гладь!

Пальцами обожженными
Снова к уху приникнула.
Нервами напряженными
Как же к тебе привыкла я...