Я глухому нежно пела песни

Ольга Сахара
Я глухому нежно пела песни.
Рисовала яркие картинки
Я слепому.
Прелести чудесней
Я хромому мерила ботинки.
Шила однорукому перчатки.
И вопросы страстно задавала
Я немому...
Он не мог ответить.