Порнуха

Небритый
Люблю прокручивать порнуху
После просмотра в голове.
А в жизни все одна непруха,
Хотя есть баба - даже две.

Ах им бы почитать бы Сартра,
Проникнуться идеей фикс.
Но две благочестивых марты
Мне без затеи отдались.

Так хочется безумной страсти,
Как утюгом по голове.
А тут все хостинг или кастинг,
Хотя есть баба - даже две.