Старой знакомой

Энди
Не для тебя пишу стихи.
Не для тебя не сплю ночами.
Не для тебя. Не для тебя
Вдруг чуства в сердце постучали.
Гляжу в глубокие глаза
И понимаю однозначно,
Не для тебя в ночи звезду
Я подарю. Немного смачно
Я поцелую, но в уме
(и сердце тоже) та, другая.
И мы за кружечкой пивка
Понастальгируем, ругая
Ту нашу жизнь, что тяжела,
С улыбкой время вспоминая,
И разойдемся. Я в свой ад,
А ты уйдешь за двери рая.