Пародияна***grafomankи

Геннадий Мазный
О р и г и н а л ( ф р а г м е н т ы) :

Я начинаю уставать
От этих истин прописных:
Что нужно вовремя в кровать,
Где демонстрируются сны,

Что на обед полезен суп,
Ну, в крайнем случае, бульон.
Что пальцем ковырять в носу
Опасно. Также – моветон.

Что с гусем можно в унисон,
Но, если ты не порося.
И пить за то, что жизнь есть сон.
И он кому-то удался.

П а р о д и я :

Не предлагайте grafomanke
Полезные бульон и суп,
Позвольте лучше сей гражданке
Поковырять в своём носу.

Не подбивайте, братцы, клинья,
Ведь в этом grafomanka - вся!
Бульон и суп отдайте свиньям,
И разным прочим там гусям.

Зато, когда наступит утро,
Мы позабудем обо всём,
Увидев нео-камасутру:
Её с гусём и поросём!


Примечание: На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается grafomanke - с любовью :)))