Нежно гладя тебя по спине...

Елена Суюрова
«Нежно гладя тебя по спине, я глаза твои целовал.Но ресницы трепетали на губах,а спина напрягалась...ты прижалась ко мне, я почувствовал соль на губах , и мелькнула далекая мысль,
Мы не двое сейчас а одно, и не миг я в тебе а вечность.....»
*****
«» «» «»

нежно гладя тебя по спине,
Я глаза твои целовал.
Отдалась ты горячей волне,
Твои я ресницы ласкал...
И почувствовав соль на губах,
Промелькнула далёкая мысль,
Потерявшись во всех временах,
Мы в единое что-то слились.
А спина напряглась,
ты прижалась ко мне,
И нашли наши губы друг друга.
Полыхал целый мир вместе с нами в огне,
Нашей страсти порочного круга.
Я тебя прижимал всё сильнее к себе
Наплевать на минут быстротечность,
Мне казалось тогда, что не миг я в тебе,
А наверное целую вечность...

март 2001.