Предисловие к книге Рин Хо -Трактат о ядах-

Союз Ветеранов Броуновского Движ
Предисловие к книге Рин Хо «Трактат о ядах».

Пять лет затворничества в душных кельях банковских вахт, пять лет отшельничества в давке часпиковых электричек, пять лет аскезы на проходных ресторанов – и вот перед нами плод взаимной любви, который дарят миру Рин Хо и его любимая.
Жаль, что у неё нет имени, ибо слишком много имён встретим мы в этой книге. Но именно ей посвящает себя всего Рин Хо.
Но любоваться ещё не есть любить.
Этот эпигон своей души, этот любитель любви и её профессионал – влюбчивый, влюблённый и влюбляющийся –  просит своей книгой прощения у самого себя за то, что недолюбил.
А мы: знаем ли мы, что такое любовь – наша любовь с ударением на обоих словах? Давайте поищем вместе ответа в этой книге.

------------
Нина Шикова-Керн