Экзотика!

Аминов Ренальдо
Тело с устало приятной тяжестью,
Вяло вмялось в кресло - ладонь.
Мысли с какой-то игривой шалостью,
Мелькают и светятся словно огонь.
Звучание пронзает теплом и дрожью
Изнутри, льется и плачет музыка,
И я знаю, что в этот момент я живу,
Жив мечтою вот это - экзотика.