КЛИН

Таня Вед
Если клин выбивают клином,
позаботься, чтоб был он сильным,
чтобы крепким был он и чистым,
чтоб кудрявым был и плечистым…

Я пыталась клин выбить клином,
и  сейчас переполнена адом.
Клин был вялым и глупо длинным,
А такого мне век не надо!