Волчица По мотивам

Гурия
А наутро я смою запахи
И войду в привычный реал,
Глупых дел постояный аврал...
И пальто на ветру - запахни!

Но в делах и смешной тусовке,
Буду помнить до яростной боли,
Как мы..вместе хлебнули воли,
Из земли... поднимая... соки!

Но я буду...бежать сквозь ночь,
Разрывая лунное кружево,
И ты будешь как прежде нужен...
Если день нам дано...превозмочь!!!