Вы все - отчаянные трусы

Татьяна Некрасова
Вы все - отчаянные трусы,
И даже менее того:
Дурные сны, чужие вкусы
И ругань в сторону богов,
В груди никак не разгорится,
Но тлеет искра, душу ест...
Вы - нелетающие птицы
И сильных женщин вечный крест.