А у меня нет слов

Татьяна Некрасова
А у меня нет слов
   И голоса, и воли
сказать тебе, что так
   Давно тебя люблю,
Что долго не везло
   (Боялась глупо боли),
Что за душой пятак
   (Но я поднакоплю),
Что я на поводу
   У ласкового слова
Иду - не оглянусь -
   Бесплотная, как тень,
Что в яви - как в аду,
   И в сон бросаюсь снова -
К тебе, к избытку чувств,
   К высокой суете.