Тихий вечер стучится в окно

Татьяна Некрасова
Тихий вечер стучится в окно
Без огня. Ему вряд ли откроют,
Потому, что охвачены сном
Днем и ночью счастливые двое:
Днем им снятся работа и жизнь,
А ночами - порывы и страсти.
Чуть проснутся, и тихо "Ложись..."
Напоет им их горькое счастье.