КотоMаSия ностальгическое

Olga Socol
Среди васильков, зацелованных небом,
Бог поселил Кота,
В корзину свою из пшеничного крепа
Вьюнками он лето вплетал.

Кота щекотал цикламеновый ветер,
Поющий персидский мотив,
Который ему навевал сюжеты,
Прялку стихов раскрутив.

Не верьте тому, кто завистливо скажет:
- Не пишут поэмы Коты.
Всё также играет рифмованной пряжей,
Мотая словечки в клубки!

Я путаюсь в их разноцветных волокнах,
Как мышь в мышеловке с сырком.
ПищУ: «КотоMаSия!». Я не умолкну,
Пока не накормит стихом!