Первый снег

Антон Вольнов
Чист ты словно белый ангел
Непорочный первый снег,
Жизнь свою на кон поставил
С неба, совершив побег

Ты от улиц спрятал серость
Ты украл у ночи тьму
Я люблю тебя за смелость
А ты падаешь в бреду

Они топчут тебя, в слякоть
И я вижу, как ты таешь
Белый ангел, зачем плакать
Ты достойно умираешь.