Июньская ночь

Таня Вед
Аромат клубники затуманил разум.
По шоссе ночному лунный свет разлит.
С этой кручи тёмной мы упали разом,
и сейчас в полёте, а душа болит!

С этих плеч атласных мои руки пали,
А в груди высокой пульс шальной частит,
С этой тёмной кручи вместе мы упали,
Знать, напиток страсти в воздухе разлит.

Запахи клубники, влага поцелуев,
Мой непревзойдённый, я ещё хочу!
Падаю я к звёздам, с криком: «Алилуй-я!»,
Без ума от счастья, прямо в рай лечу!