к Т. Б

Константин Прохоров
.....Если остров я твой потеряю
...................Эклога


Кто в поддержке или в охране
Видит важное, знает лишнее
Со своей колокольни взглянет,
А точнее подранит с вышки.

Не берусь подстрекать, учить я
Как сбегать – ибо нету плена,
Но всегда найдется мужчина –
Поцелует тебя с колена.

Я  в сыр-боре, но с этим грузом
Из ершевского  микромира,
Все ж полакомился от пуза
Сладкой жизнью – бесплатным сыром.

Юдо сам, а на горизонте –
Чудо зрительного обмана –
Дикий остров полный экзотики,
Даже с действующим вулканом.