Другу брату моего отца

Андрей Барин
Взгляд  Императора, нутро  Сократа.
И    профиль твой    не  допускает  влагу.
У  Клии  даже слезы  навернулись ,  бедолага,
Когда  сказал  ты, что  был  счастлив в Воркутлаге.



* Клио - муза  истории, если  она  изображена  со  свитком.
       - муза  героической  песни, если  изображена  с
         боевой  трубой.
         Одна  из  девяти муз.