сплошная геометрия

Анёк
расчерченое стекло. гнутая
бритва. сплошная геометрия.
я проснулась - странное утро -
нобычно дышать. губы обветрены.
шрамик. следы. царапины - влажные.
тёмный развод. сжатые звуки.
бумажка, прилипшая к красному,
раздражённо: "возьми себя в руки".