Жалко

Таня Вед
Как по тонкому лучу
Света,
в мыслях к милому лечу.
Спета
серенада, её так
звали,
без неё в любви никак,
знали…

Остальное всё в тени
скрылось.
Приходи же, не тяни.
Снилось,
как меня ты целовал
жарко.
Но во сне лишь миловал, -
жалко.