Вдыхать твой нежный аромат...

Елена Суюрова
Вдыхать твой нежный аромат,
Слегка задев губами края.
И жидкость терпкую глотать-
Вот всё, о чём сейчас мечтаю...
Принять в себя живительную влагу,
Остатки сна тобою прочь прогнав.
О, господи!Какое ж это благо!
Несчастлив тот, кто это не познал...
Сосуд горячий обхватить руками,
Желать я буду на последнем вздохе,
И горечь сладкую вкушать губами,
Хочу,всегда тебя хочу, любимый кофе!..
29.04.2001.