Холодает

Потерял Многое
Снег уже не тает,
Сыплет с неба вялым
Вальсом. Холодает
Жёстче. Слишком мало
В памяти осталось:
Только горстка соли.
Где-то потерялось
Ощущение боли,
Привкус той помады,
Запах портсигара.
То, что очень надо,
Там, где ждет удара.
Так, как было раньше
С той, что так стонала...
С терпким вкусом фальши.
С горечью финала.

Было. Было. Было.
Снегом засыпает.
Может, и любила...

Чёрт его знает!...