облачко

Тарьяна
..остывает закат разгораясь цветами               
..боже! Красиво-то как, посмотри!               
..лазурь неба с солнышком краски мешает в               
..абрикосово-нежных и тёплых тонах,               
..чистотой и любовью подсвечено облачко,               
..красной птицей по небу парит высоко,               
..отражаясь в твоих глазах голубых.. Божественно и легко!

13.11.01