Компьютерные страсти

Тарьяна
Все дамы перемалывают новости о ней
Да, да, - вы представляете себе...!
При настоящем то и муже!,
Она, совсем одна бедняжка...
Как это не печально..
Увы- теперь компьютерная вдовушка она
Её то верный вечерами,
Совсем весь стыд свой потерял,
Не тайно, прямо перед ней
Он изменяет с ней, аль с ним
И всё в натуре , всё реально
Гуляет он по сайтам виртуально..


Пока всё это вам пишу,
На кнопки нежно нажимая,
Перед таким приятным кавалером,
С таким энциклопедическим умом,
Где информация заложена так гениально,
Его глаза так многозначно мне мигают..
И я флиртую на ходу, его характер изучая
Такой уравновешенный,спокойный, деловой,
Он не кричит, не ест, не пьёт,
Не спит вообще и праведник к тому же
Жаль правда он пока глухонемой,
И не совсем физически живой, но....


Ага..!!! Опять..!!!...
Вдруг слышу настоящий возглас
Так близко, близко...
В ухо громким басом
Ушные перепонки колыхнулись чуть,
Сердечко опустилось и забилось тайно...
Ну-напугал, родной!
Совсем совсем живой...
Любимый ,милый, дорогой,
Сорвался бедный наконец..
Ну да,...
Ведь ты дружок отлично понимаешь,
Кто здесь уже почти компьютерный вдовец.


27.10.01