Моей маленькой леди

Евгения Аэлин
За ручьем, за лесом, за горами
Рисовала сказочную даль
Принцы и принцессы оживали,
Не спросясь любили и страдали
И тебя с собою увели.
Находя все новые заботы,
Обретая близких и родных,
Ты вселилась тенью между них.
Ты не вспомнишь, кто ты и откуда,
Глядя в нарисованные судьбы,
Ты поверь мне, что создатель чуда
Не выносит памяти творенья.

Леди, моя маленькая леди,
В разлиновке солнечных страниц,
Мы с тобою чуть ли не соседи
По краям от плюшевых границ.