Прошедшее давно забыто

Аминов Ренальдо
  ***
Прошедшее давно забыто,
Над предстоящим злая тишина,
Потрепана душа и не умыта,
С усердием вникает в никуда.
Настигло безразличное начало,
Лишь тлеет в ночь усталая Луна…
Повсюду жизнь, бессмертно затихая
Все ждет и стонет как струна.
И день отчаянно скончавшись,
Чтоб возродится где-то вновь,
Осталась боль, со мной обнявшись,
 Зудит чернеющая кровь.