Напряжение нежности

Логунова Юлия
 Так тихо...почти на цыпочках
 По краю сознанья бреду...
 Я чуВСТвую, ЧуВствую, чувствуЮ
 Мерцающую пустоту!
 Она заусенцем не вырвется,
 Так пусто бывает внутри...
 Так хочется выпить Нежности,
 А ты прокричишь : Уйди!...


                09.2001г.