Снегурочка

Тамара Бортновская
Ты в волосы одета,как в шелка,
Снегурочка из царства Берендея.
Лишь заглянул в твои бездонные глаза,
Стою,как истукан,от робости немея.
Ты-моя снегурочка,творенье неземное.
Об одном прошу тебя-будь всегда со мною.
Ты-моя снегурочка,нежное созданье.
Откуда прилетела ты?С какого мирозданья?
Ты,как виденье,возникла из чащи лесной.
Ты,как магнит,поманила меня за собой.
Буду,голубка,тебя больше жизни любить.
Верь!Одному без тебя мне на свете не жить!
Ты-моя снегурочка,творенье неземное.
Об одном прошу тебя-будь всегда со мною.
Ты-моя снегурочка,нежное созданье.
Откуда прилетела ты?С какого мирозданья?