Колыбельная

Тамара Бортновская
На кошачьих лапах
Сон неслышно бродит.
Вслед за ним в кроватки
Сладкий сон приходит.
Кто всегда послушный,
Кто всегда умелый,
Сон увидит пестрый,
Сон увидит белый.
Кто же не послушен,
Кто капризен очень,
Ничего не видит
Черной,страшной ночью.
Будь всегда послушный,
Будь всегда умелый,
Сон увидишь пестрый,
Сон увидишь белый.