Мы станем взрослее

Джу
Мы станем взрослее, когда-нибудь станем взрослее,
Оставим попытки оставить судьбу в дураках,
Приучимся мирно гулять вечерами в аллее
И небо устанем держать на затекших руках.

Нам стены покажутся толще, и крыша - прочнее,
Мы хватку ослабим, и хлынет рекой с высоты.
Мы станем взрослее, когда-нибудь станем взрослее.
А мир не заметит повисшей над ним пустоты.