Мечта

Colbas
Сладко, сладко спит
Где-то, где-то фея
Где-то, где-то в сказке
Спит премудрым сном

В снах ее одно добро
И любви красивой
В снах ее одни мечты
О красивой сказке

Спать ей вечным сном
Спится, спится феи
Но биться вновь со злом
Снится, снится феи

В снах ее добро со злом
Вечно во вражде
В снах ее всегда добро
Побеждает зло

Вот бы так и в мире
Зло ложилось злом
Вот бы так и в мире
Жили бы в добре