ZaМышательство

Сергей Пестов
Малышке Мышуленьке от большого тигриного сердца:)
*************************************************

Возрастная метка стертая,
И характер юной стервы;
Ты моя одна/четвертая,
Я твои четыре/первых...
Нас с тобой нашла Стихи.ра
Под лучами АнтарЕкса;   
Я же твой кусочек сыра,
Ты же мой кусочек секса...
И Стихира.виновата,
Что у нас Любовь до ящика;
Ты моя Ума Палата,
Я твоя больница Кащенко...
Повышать я буду знаниями
Коэффициент IQ;
Ты с двумя образованиями,
А я пиво продаю...
Сам себе теперь завидую,
Попивая пиво пенное;
Я -твой Бог в костюме твидовом,
Ну а ты -моя Вселенная!!!