Механический единорог

Neodecadans
В сердце пульсируют ферро-теченья.
Цокот алмазных копыт.
В скольких прекрасных и сложных сеченьях
ОН безнадёжно изрыт.

Стон технократии режет расплавы
И оживляет куски.
ОН выгибает железное жало
Крахом лошадной тоски.

Жуткие мысли в кристалловых нервах.
Переминание ног.
ОН абсолютный .ОН сказочно первый.
ОН затмевает восток.

Там ,где волшебны леса ,и друиды
Вечно играют с луной,
ОН раскачает магнитным флюидом
Странное тело своё.

Росы сбивая с разломанных елей
В перекипающий сок,
Ржание психоделических треллей
Празднует единорог.

Мякотью свежерастоптанных эльфов,
Криком раздавленных фей
ОН возглавляет пришествие бездны
Ферросердечных идей.