Мясоедам

Попов Игорь Васильевич
Пережевывая тупо,
Что аж косточки хрустят,
Поедают люди трупы
(Очень вкусен младший брат?).

Нареклись царями мира,
Учинили самосуд,
Скоро лопните от жира
(Даже клизмы не спасут).

А чтоб резать горло птице
И не пачкать руки в кровь,
Люди наняли убийцу
(И не врите про любовь!).

Долго терпит Мать-Природа
Безобразия детей,
В жуткой копоти заводов
(В "Бухенвальде" для зверей).