Дом с привидениями

Александра Крючкова
Замучили виденья
В реальности, во сне,
А завтра – день рожденья,
Пожалуешь к весне?

Я знаю все оттенки
Скользящих в доме лиц,
Сквозь двери, окна, стенки –
Не ведают границ!

Мурашками по коже –
Их шёпоты в ночи!
Здесь спрятаны, похоже,
От зеркала ключи...

1993

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Иллюстрация - рисунок автора, 2000